上海银行的外币存款证明是什么?

全部答案

  • 一、业务介绍
    存款人因出国留学、出境旅游等需要,可以向我行申请开具存款证明。
    二、办理手续
    您只需凭我行出具的外币定期储蓄存单、有效身份证件到我行任一外汇对私网点申请办理。
    您可以一次性申请多份存款证明。同时,我行将根据存款证明的有效期对你的存款进行相应期限的冻结。
    上海银行的外币存款证明
    一、业务介绍
    存款人因出国留学、出境旅游等需要,可以向我行申请开具存款证明。
    二、办理手续
    您只需凭我行出具的外币定期储蓄存单、有效身份证件到我行任一外汇对私网点申请办理。
    您可以一次性申请多份存款证明。同时,我行将根据存款证明的有效期对你的存款进行相应期限的冻结。
    三、办理手续费
    每份存款证明手续费人民币20元。
    以上关于上海银行的外币存款证明的资讯是由卡盟网小编收集整理,了解更多资讯请关注卡盟网银行新闻资讯栏目。

    杏***