新房装修的顺序有哪些呢?

全部答案

  •   新房装修的顺序:
    1、装修和设计在装修房子开始,我们一般都会找一位设计师来进行一下装修设计,量一下房屋的尺寸,确定一下装修的风格,然后做一个装修的做方案,包括预算费用。如果你自己很明确自己的风格,或者不找装修公司的话,装修设计这一步不需要那么费时。
       2、水电铺设水电现在一般都是埋在墙里面,还有一些地面的,所以墙面和地面都需要开槽,然后铺设电线和水管,一般情况下都是呈线型的,平行于地面或者垂直于地面的铺设是规矩的!3、砸墙和砌墙装修的过程当中,免不了会做一定的规划布局,例如入门处做鞋柜需要砸掉部分墙体,来装鞋柜,甚至有些人家为了让客厅显得较大,会做一个十分通透的厨房,也需要砸掉一部分墙体。
       4、厨卫做好防水对于一般厨卫水管都是走吊顶上面了,是为了防止漏水,埋在地下维修起来还要凿开地面,非常麻烦。但是卫生间的防水工作是必须要做的,不管是墙面还是地面都需要做防水,一般要涂三遍,待干透后做闭水试验。 5、贴对瓷砖地砖贴瓷砖地砖是要由瓦工师傅来操作的,接着贴的时候背面的水泥要抹实,以防止空鼓开裂的情况发生。
      好得瓦工师傅贴出来的墙地砖拼接缝隙非常小,并且也很工整。

    萦***