步阳安全门有什么优点?

全部答案

  •
       一、 宝钢钢板 材料坚固可靠
       对防盗门来说,坚固、可靠是最为重要的,要保证这点,所用材料得有保证。步阳防盗门用的是8MM的上海宝钢钢板,整个门板厚度达9CM,稳重厚实,抗冲击力强。
       二、 多重保护 安全更有保障
       步阳防盗门具有6个锁点,遍布门框四面,防盗门一旦锁上,6个锁点立即封锁,确保整扇防盗门的安全。
         三、 高科技门锁 使用更放心   步阳防盗门采用三维锁心,不可复制钥匙,独创的三维异形弹子组三排交叉、错位排列;防技术开启性能超群,密钥量高达5个亿。优雅的钥匙外形流线型设计以及钥匙盲点的设置,将使用户更方便、舒适、安全。   四、 人性化设计 使用更方便 迅速上锁   迅速上锁:为保证安全,防盗门的锁舌普遍分两级,大家出门想彻底上锁时,还得掏出钥匙,转动半天才行。

      使用步阳防盗门则可免去这个麻烦,步阳防盗门的拉手具有快速的上锁功能,在内外均可将执手往上转动约40度,实现在主锁舌快速上锁(减去用钥匙锁的麻烦)。   密封性好:门框里都垫有密封胶条,保证了密封性,也降低了关门时的响声。   方便调节:步阳防盗门还有多道加厚隐形轴承铰链,不易被斩坏;可调试隐形轴承,彻底解决了防盗门长期使用后,门扇不同程度下垂的问题;且具有外撬力越大,内部锁紧力越强的神奇性能;更美观、更轻灵。

    张***