怎样测试婴儿智力呢?

全部答案

  • 1.看孩子睡姿孩子刚出生的时候,基本上一天都是在睡觉中度过,可是孩子长大后,每天不需要那么长的睡眠时间了,如果家长们还是发现孩子睡觉时间过长或者睡觉太老实了,家长们就要谨慎了,就要带孩子做一些智力检查了。
    2.看孩子的表情如果孩子智力存在障碍的话,孩子表情都是非常的呆滞的,甚至眼睛都是没有神器,而且还会经常流口水,所以家长们可以仔细观察孩子的表情,如果孩子表情一直都是非常呆滞的,而且笑起来的表情是特别不自然,就要及时的带孩子到医院治疗了。
    3.看孩子的咀嚼能力随着孩子不断长大,家长们也会给孩子不断的添加辅食的,在添加辅食的时候孩子都会要学会咀嚼,如果智力存在障碍的话,宝宝一般吃奶都是非常困难的,甚至都不太会吃食物,因为孩子的咀嚼能力并不是很好,因此喂养也会变得非常困难。

    ****