“金太阳”与一般的手机炒股软件相比的优势有哪些?

全部答案

  •   1、“金太阳”是全国唯一一家由券商自主掌控的手机炒股软件。与普通经过第三方系统的炒股软件相比,“金太阳”安全性更高。
    2、软件使用免费:“金太阳”手机证券提供的各种服务均免费,除客户证券交易成交所需缴纳的各项正常税费外。使用“金太阳”会产生移动运营商的上网流量费,客户可以根据自身的需求选择流量包月套餐。
      (一般移动5元包月的流量足够) 3、运行稳定,依托国信证券雄厚技术实力、多年的非现场交易运行管理经验确保手机交易系统在任何流量下运行稳定。 4、操作便利,国信证券手机炒股根据客户的手机操作习惯、客户熟悉的网上交易习惯设计买卖、帐户查询、业务办理等操作流程,让客户轻松完成投资交易。
       5、覆盖面广,国信证券手机炒股针对不同手机品牌和操作系统平台定制了Kjava、Symbian、Windows Mobile等11个版本的软件。 6、闪电下单委托 -- 灵活、快速的委托下单,保证您的交易; 7、专业的财经、投资相关资讯 -- 您的专业理财帮手; 8、申购宝 -- 灵活活方便的新股申购策略 9、开放式基金查询及交易--灵活方便,金太阳最新增加“开放式基金”功能,可根据基金公司、基金代码及基金类型查询基金,同时方便灵活的进行基金申购、认购、交易甚至开户等操作。
       10、支持查询全球股市行情指数。 11、支持国信证券客户融资融券交易, 12、支持国信证券客户金天利 13、独有的客户信息推送,互动沟通功能。

    离***