Win7旗舰版下有哪些快捷键呢?

全部答案

  • Win+Home:最小化 / 还原所有其他窗口
    Win+Pause/Break:显示“系统属性”对话框
    Win+Tab:3D切换窗口
    Win+Space:桌面窗口透明化显示桌面,使用Aero Peek显示桌面
    Win+CTRL+F:如果你在网络中的话,它能够搜索计算机
    Win+CTRL+TAB:使用Windows Flip 3-D切换任务栏上的活动窗口
    Win+Shift+← :跳转左边的显示器
    Win+Shift+→:跳转右边的显示器

    孙***

  •   1、Ctrl+Shift+Esc快速打开 Windows 任务管理器自从升级win7后,想调用任务管理器,需要先Ctrl+Alt +Del 标准快捷键,再点击任务管理器,并且屏幕还会被锁定。而Ctrl+Shift+Esc让很多小白用户知晓后内牛满面啊。
       2、针对双显示器:Win+Shift+右移动当前窗口到右边的显示器上。 3、Win+T显示任务栏窗口微缩图并回车切换多按几次T可以在不同的任务栏窗口中显示,回车则切换。很方便的快捷键,切换窗口还可以用Win+Tab。 4、Shift+左键在任务栏对已打开的程序/文件夹再打开一次话比较绕,比如你对着任务栏里的Chrome Shift+左键则会新打开一个窗口。
      而对着记事本按也会再打开一个记事本。 5、Win+空格闪现桌面效果与鼠标停留在任务栏最右端相同,松开 Win键即恢复窗口。 6、Win+上/下/左/右移动当前激活窗口。 7、Win+B移动光标到系统托盘针对键盘爱好者,不需要在狂按TAB键才切换到系统托盘了。
      Win+B直达托盘,之后就可以用方向键控制了,也可以控制时间区域。 8、Win+P在显示器与投影间相互切换。 9、Win+1,Win+2在任务栏中快速切换程序10、Ctrl+Shift+N创建一个新的文件夹你需要在文件夹窗口中按Ctrl+Shift+N才行,当然,在桌面上,也一样OK。
       11、Ctrl+Shift+左键用管理员权限打开程序 有些程序,需要右键选择win7的管理员权限才可以正常运行。 12、Shift+鼠标右键增强版右键发送到右键发送到是一个很常用的功能,一般情况下可以发送到:桌面快捷方式、邮件联系人、压缩文档、移动设备等等。
      而通过Shift+鼠标右键的发送到,增加了win7个人文件夹内的所有内容,包括:我的文档、我的照片、我的音乐、桌面等等。其中,Win+左/右为移动窗口到屏幕两边,占半屏。Win+上为最大化当前窗口,下为恢复当前窗口。 13、针对双显示器:Win+Shift+左移动当前窗口到左边的显示器上针对让人羡慕的双显示器,可以很方便的移动当前窗口到另外一个显示器上,比如把视频窗口移到一边去,还可以继续上网。
      任务栏从左到右1,2,3快速切换用的。对当前窗口的作用是最小化,另外一个最小化快捷键是Win+M。 14、Win+Pause打开系统属性。 15、Shift+右键在当前文件夹用命令行打开。

    M***

  • Win+1:打开/显示超级任务栏第一个图标代表的程序
    Win+2:打开/显示超级任务栏第二个图标代表的程序(3、4、……如此类推)
    Win+D:切换桌面显示窗口或者gadgets小工具
    Win+E:打开explorer资源浏览器
    Win+F:搜索文件或文件夹
    Win+G:切换边栏小工具
    Win+L:如果你连接到网络,则锁定计算机,如果没有连接到网络的,则切换用户
    Win+M:快速显示桌面
    Win+P:打开多功能显示面板(切换显示器)
    Win+R:打开运行窗口

    谢***