英国留学签证续签材料都有哪些?

英国留学签证续签材料

全部答案

  •   续签的方式有三种,分别是:邮寄,面签,通过学校续签。
    如果选择邮寄,则要记住邮寄中的要点:应该在前签证到期前4周内以英国的recordeddelivery(挂号件)或者specialdelivery(快递邮件,更保险)的方式邮寄到UKBorderAgency。
       如果你选择面签,则需要提前预约,在英国,很多事情都要预约,包括吃饭。言归正传,如果需要加急办理,同学们需要在签证到期日之前4周时,到位于Crydon的内政部移民局中心申请。 当然,英国各个高校也考虑到了英国留学签证续签的问题,为了方便学生申请续签,英国移民局联合英国各校,学生可以通过于学校联系,办理续签,而英国移民局会统一与学校联系。
      这是最保险,最安心的申请方式了。建议大家选择这种方式。 续签材料要准备齐全: 护照 照片(3张白底,在自助证件照相机上就可以照,需在背面签上你的姓名) 续签申请表,可以选择在网站上下载 警察局注册证明(如果换地址要及时与警察局联系改地址,地址需要与银行对账单,学校注册,申请表的地址相符合 银行对账单(需要学费+生活费,如果已经交过学费,只要生活费+学校付费单就可以了) 学校在读证明。
      如果在读课程即将结束,则需要提供下一个课程的无条件录取通知书 读语言和预科的同学需要提供出勤记录(出勤率不能低于80%)和在读期间的成绩单 本科升硕士的同学需要提供本科的成绩单和学位证书。

    l***