美国公立高中强势推荐名单有哪些?

全部答案

  •    美国公立高中留学申请的榜单推荐如下:
      High Technology High School
      High Technology High School是一所主要以高科技教学内容为主的高中。
      位置:新泽西州林可洛夫特(Lincroft, NJ)
      家长学生评比:4。
      6   学业成绩:A+   健康安全:A   学生文化与多元化:B   教师评比:A+   课外与社团活动:B-   Adlai E。 Stevenson High School   阿德莱·E·史蒂文森高中自成立以来得到迅速发展,1964年学校因其优异的表现而被美国优等学校协会吸收为会员。
      经过半个多世纪的发展,史蒂文森中学现拥有730多名男女学生(其中高中部学生530人),占地近80英亩的一所高质量的美国私立寄宿制中学。   位置:伊利诺州林肯郡(Lincolnshire, IL)   家长学生评比:4。3   学业成绩:A+   健康安全:A+   学生文化与多元化:A-   教师评比:A+   课外与社团活动:A+   运动与养生:A+   学校资源与设施:A+   International Academy   位置:密歇根州布卢姆菲尔德希尔斯(Bloomfield Hills, MI)   家长学生评比:4。
      4   学业成绩:A+   健康安全:A-   学生文化与多元化:A   教师评比:A+   课外与社团活动:A+   学校资源与设施:B+   Stuyvesant High School   位置:纽约州纽约(New York City, NY)   家长学生评比:4。
      1   学业成绩:A+   健康安全:无评比分数   学生文化与多元化:A   教师评比:A+   学校资源与设施:B+   Staten Island Technical High School   Staten Island Technical High School成立于1988年。
      是纽约毕业率最高的一所公立学校。s。i。t。h。s十分重视科学与工程的教育,并取得了突出的成就。   位置:纽约州纽约(New York City, NY)   家长学生评比:4。5   学业成绩:A+   学生文化与多元化:A   教师评比:A+   学校资源与设施:B+   Payton College Preparatory High School   Payton College Preparatory High School成立了世界上第一所坐落在高中的孔子学院,2011年胡锦涛主席访美期间曾经访问过该校。
         位置:伊利诺州芝加哥(Chicago, IL)   家长学生评比:4。2   学业成绩:A+   健康安全:A   学生文化与多元化:A+   教师评比:A+   课外与社团活动:B   运动与养生:C   学校资源与设施:A-   Westlake High School   Westlake High School学校传统而革新,在学术研究、音乐、体育等领域享有盛誉。
      当地居民都以自己的子女考入本中学为荣。学校鼓励学生和家长都投入到体育、文化活动中去。学生在个人和团体项目上的成功在当地乃至全新西兰都广受关注、备受羡慕。   位置:德州奥斯汀(Austin, TX)   家长学生评比:4。3   学业成绩:A+   健康安全:A   学生文化与多元化:B-   教师评比:A+   课外与社团活动:B+   运动与养生:A   学校资源与设施:A+   Young Magnet High School   位置:伊利诺州芝加哥(Chicago, IL)   家长学生评比:4。
      2   学业成绩:A+   健康安全:A   学生文化与多元化:A+   教师评比:A+   课外与社团活动:A   运动与养生:A-   学校资源与设施:B+   Granada Hills Charter High School   位置:加州洛杉矶(Los Angeles, CA)   家长学生评比:4。
      1   学业成绩:A+。

    熊***