去澳洲读研的流程和条件是什么?

全部答案

  •   去澳洲读研的申请条件
      1。 申请人必须通过学校认可的留学机构进行申请;
      2。 提前使用完整的七个学期成绩单和完读证明(主要需要在该证明上体现申请人可以在当七月前获得学位证和毕业证)进行申请;
      3。 提交语言考试成绩(雅思或托福等),成绩必须达到所要入读课程的语言要求(例如雅思6。
      5,单科不低于6。0);   4。 待学校审核后,发出录取通知书,若申请人完成了上述两个要求,该通知书即可供申请人提前缴纳学费并递交签证申请。
         去澳洲读研的流程   以秋季入学为例   8-12月备齐申请材料,递交大学申请,报名IELTS考试   10月-12月备考IELTS,并获得大学有条件录取   次年1月-3月准备签证材料,若第一次IELTS没过,可考第二次   次年4月获大学无条件录取,获COE,递交签证   次年5月-6月获签,补齐学位证和完整成绩单等材料,做好留学澳洲的行前准备   次年7月报道注册,赴澳留学。

    要***