什么是性欲倒错?

好评回答
      我是一名19岁的男生,在上大学。也许是我的性欲太强了, 我经常手淫,但这已经满足不了我的性要求了,我有时还在晚自习时,在人很少的时候到女厕所里去手淫,尤其是我正在手淫时有女生进 来,我会更刺激,听她们小便的声音,听她们换卫生巾的声音,我 很痛快,等她们走了以后,我会来到她们换卫生巾的地方找她们用过的卫生巾看到上面红红的血迹,然后再拿起来用鼻子闻,闻的同时, 我下面还要一只手抽动我的生殖器,我闻到了卫生巾的气味,还有 她们月经的气味,我觉得很舒服,我一下就射精了。
      文静姐,我是有病吗?你快救救我吧!解答:看了你的信,我很理解你矛盾的心情,但是我不得不告 诉你,你的这种做法是错误的,不管你有多么的克制不住自己,你都要停止这种做法,因为这很有可能会让你因此而罹患上不同的性 传播疾病!想想看,对于那个刚刚换下卫生巾的女生,你对她的健 康了解吗?你知道有多少疾病是通过血液传播的吗?先不说让人听了毛骨悚然的艾滋病,就是乙肝病毒也是通过血液传染的,还有其 他的尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒等,都有可能通过你的行为被传染! •这些病名听听就够让人害怕的了,别说真的罹患上了,那可是欲哭无泪啊!所以,你首先要从认知上入手来改变自己的这种对健康有 百害而无一利的做法,然后再来分析你出现这种做法的原因,可能 会你会有所帮助。
      说起来有一个词,叫做性欲倒错,就是一个人的性欲望的唤起必须依赖这些污物,原因可能是与童年的经历有关,也可能与自己的成长过程中的某种事件有关。如果你实在是用认知 的方法不能放弃这种做法,那么就必须通过心理咨询来纠正自己这种不正确的性欲释放的做法。

    璐***