需要先考虑什么?

在选购对开门冰箱之前,需要先考虑什么?

全部答案

  • 一、家中日常的储存量是否很大?有些朋友家中人口较多,平时要储存的食物也较多,很需要一款超大容量的冰箱产品满足日常使用,如果家中没有这种需求,避免浪费还应选择空间适中的冰箱产品。
    二、对开门冰箱的内室空间很大,随之带来的还有它也会占用很大的家庭空间,在购买前应先量好家中要摆放冰箱的地方是否满足。虽然一般对开门冰箱的散热位置都在冰箱下方,但在安装图中我们还是可以看到要在左右和后方留出一定空间。
    三、购买对开门冰箱时还有一点需要注意,那就是对开门冰箱的门体面积较大,在开启的状态下要预留出左右的开门空间。放置打不开冰箱门或者开合角度受限的状况发生。

    我***