法狮龙集成墙面怎么样?

全部答案

  • 注重品质完善的法狮龙集成墙面,旗下不同种类的集成墙面先后通过了ISO9001国家质量体系的认证、绿色环保产品认证和国家强制性电器3C认证,并荣获了“中国驰名商标”、“集成墙面十强示范企业”等多种荣誉称号,在同行中最早赢得了品牌中国金谱奖,因此,凡是龙集成墙面赢得了社会各界的广泛认可和支持。

    熊***

  • 本着“诚信为本,追求卓越”的经营理念,迄今为止,法狮龙推出的集成墙面产品已经获得100多项国家相关专利,其中已获得发明专利4项,实用新型专利30多项,顺利通过了ISO9001质量体系认证、国家强制性电器3C认证、权威机构出具的模块检测报告,参与制订了《家用多功能集成墙面装置》国家标准及《建筑用集成墙面》行业标准的制订,并获得国家高新技术企业、嘉兴市研发中心、嘉兴名牌产品、浙江省专利示范企业、品牌中国集成墙面行业领袖品牌唯一入选品牌,全国工商联诚信体系建设“十强示范企业”、中国建筑装饰协会集成墙面行业十大领军品牌、中国建筑装饰协会集成墙面专委会副会长单位、行业中唯一获得品牌中国金谱奖,得到了社会各界的广泛认可。

    l***