最近10年就业前景最佳的专业有哪些呢?

全部答案

  •   最近10年就业前景最佳十种专业
      除了以上十种收入最高的职业外,下面根据是未来学家 Frank Feather 的分析,最近10年内加拿大就业前景最佳的十种专业。
      1。 In-Home Nurse 居家护士 (专科学位)
      2。
       Nurse Practitioner 职业护理师(本科学位)   3。 Programmer Analyst 程式分析师(专科学位)   4。 Physician and Surgeon 内科和外科医师(本科学位)   5。 Special Education Teacher 特殊教育的老师(本科学位)   6。
       Pharmacist 药剂师(本科学位)   7。 Psychiatrist 精神病医师(本科学位)   8。 Radiology Technician 放射技术师(专科学位)   9。 Registered Nurse 注册护士(专科学位)   10。
       Physiotherapist 物理治疗师(本科学位)   普通加拿大人每年收入刚超过$37,700,所以6位数的薪资对许多人来说是一个梦想。然而,对于加拿大这些高薪职业来说,6位数的工资就不是白日梦了。

    其***