预检时有什么内容?

物业维护保养前要进行预检,预检时有什么内容?

好评回答
    维护保养前要进行预检,预检时包括以下内容:
    (1)主要是详细阅读有关设备说明书、复核图纸,熟悉维护保养对象的结构、性能、查看技术档案资料、了解设备历次出现故障和处理情况;
    (2)向操作人员和维护人员了解维护保养设备目前的技术状态和存在的主要问题;
    (3)进行外观的检查包括:磨损、油漆、声响以及主要存在的问题;
    (4)进行动态的运行,观察运行情况,并作记录;
    (5)预检完毕后,进行记录整理,编制维护保养计划包括:存在问题、零配件、更换明细等内容。

    太***