加拿大布鲁克大学硕士专业申请条件有哪些?

全部答案

  •    加拿大布鲁克大学硕士专业申请要求解读
      加拿大布鲁克大学MBA-ISP工商管理硕士申请要求:
      1、大学平均成绩在80分以上(average B),或完成CAS工商管理证书课程
      2、GMAT成绩不作为申请凭证,但高分成绩对申请人有较大帮助
      3、托福80单项19,或雅思6。
      5单项5。5,或完成PMPC-business商科硕士预备课程   4、需要网络面试   加拿大布鲁克大学PMPC-business商科硕士预备课程申请要求:   1、托福60或雅思5。5单项不低于5   2、大学平均成绩80分以上(average B),建议本科为商科专业   3、GMAT成绩不作为申请凭证,但高分成绩对申请人有较大帮助   加拿大布鲁克大学CAS工商管理证书课程申请要求:   1、大学平均成绩75分以上,建议本科为商科专业   2、GMAT成绩不做为申请凭证,但高分成绩对申请人有较大帮助   3、托福88单项且写作和口语21,或雅思6。
      5且单项不低于6   4、需要视频面试   加拿大布鲁克大学MED-ISP教育管理硕士申请要求:   1、大学本科学士学位,平均成绩在80%以上,有两年以上教育管理或相关工作经验者优先录取,不要求专业背景。   2、托福80单项不低于19,或者雅思6。
      5单项不低于5。5以上或成功完成布鲁克大学提供的硕士预科课程MPCE   3、需要视频面试   加拿大布鲁克大学MPCE硕士预科课程申请要求:   1、雅思5。0,托福61   2、四年制本科毕业有学士学位,GPA水平B(75%)   加拿大布鲁克大学MA-applied linguistics(TESL)英语作为第二语言教育学硕士申请要求:   1、学士学位(英语或教育相关专业)   2、大学平均成绩B(80%以上)   3、雅思6。
      5,写作不低于6。5,单项不低于5。5,托福80,单项不低于19。

    1***