折叠电热水壶价格是多少?

全部答案

  • 折叠电热水壶价格具体如下:
    1.nathome/北欧欧慕 NSH0711旅行电热水壶迷你小型折叠烧水壶便携式,参考价239.00元。
    2.生活元素折叠式旅行电热水壶便携式压缩烧水壶小迷你日本韩国美国,参考价259.00元。
    3.LIFE ELEMENT/生活元素 I4折叠式旅行电热水壶便携式烧水壶小迷你,参考价259.00元。
    4.咪咕电热水壶便携式烧水壶小迷你折叠保温恒温热水壶宿舍小型旅行,参考价199.00元。
    5.AUX/奥克斯 HX-A0601G旅行折叠式电热水壶家用迷你小型烧水壶便携,参考价169.00元。
    6.咪咕电热水壶折叠便携旅行迷你烧水壶小型多功能煮面煮粥加热水杯,参考价188.00元。

    鍑***