花呗退款分期手续费规则是什么样的?

全部答案

  •  1、交易进行中退款,直接退回额度和手续费
      2、售后退款的金额抵扣顺序如下:
      (1)优先对于分期进行还款,顺序为:分期还款形成的逾期利息>分期还款形成的逾期本金>分期还款形成的费用>分期还款形成的未出本金(按最后一期往前的顺序抵扣);
      (2)如还有剩余部分资金且用户存在逾期,顺序为:剩余已出账的逾期利息>剩余已出账的逾期本金>剩余已出账的费用>剩余已出账的本金
      (3)如上述两轮之后还有剩余资金则退回到用户的支付宝账户余额
      3、如果分期交易为保证金退款,则直接退回余额。

    王***