高考后的美国本科留学规划有哪些?

全部答案

  •   美国本科留学规划——语言考试要求
      IELTS,TOEFL, etc,可以无语言双录取。
      美国本科留学规划——费用(包括学费和生活费)
      15万-25万/年。
      美国本科留学规划——优势
      精英教育的完美实践。
      美国本科留学规划——适合群体
      经济条件优越,学习能力强,想实现精英梦的学生们。
         美国本科留学规划——注意事项   1。 直接申请入读名校本科,需要在国内考SAT。   2。 不要一味追求排名,适合自己的才是最正确的选择。   3。 在国内如果语言成绩不理想,可以通过双录取进入名校也是好办法。   美国本科留学规划——特别推荐院校   1。
       奥本大学:全美排名第89,公立排名第37,商学院排名47,工程学院排名53;全美第一个开设室内建筑学专业的学校。学校的建筑学、工业设计、景观设计专业分别被2009年Design Intelligence杂志评为全美第12名、第7名、第14名。
         2。 爵硕大学:带薪实习项目-全美排名第83,全美四大带薪实习名校之一,学校位于美国历史文化名城费城市中心,地理位置极其优越,毗邻宾夕法尼亚大学,工程学本科排名53名,商科本科排名87名,全美上升最快大学排名第3名。   3。 加州大学伯克利分校:美国最负盛名且是最顶尖的一所公立研究型大学,全美排名第21,商学院排名第7。
      加州伯克利一直与哈佛大学、斯坦福大学一起屹立于世界学术研究前三的位置。

    范***