温州养老保险如何查询?

全部答案

  •   温州市:
    查询网址:https://www。wzhrss。gov。cn/queries_login。aspx
    查询类型:职工个人账户信息查询
    可查询内容:该查询提供个人参保信息查询服务,包括养老、医疗、工伤、生育和失业保险。
    温馨提示:
    1。
      查询登录时需填写职工编号、密码和验证码; 2。密码连续输错6次,该账户会被暂时锁定,次日自动解锁。 3。点击密码申请按钮,输入参加温州市本级及四区社会保险的职工编号、身份证号码、密码,并在最后重复输入一遍密码,以便确保密码输入无误,最后进行提交,完成申请。
       电话查询 查询电话:12333 查询时间: 1。人工咨询服务时间:上午8:00-12:00;下午2:30-5:30 (节假日除外) 2。自动查询服务时间:全天24小时 查询范围:社会保险金缴费基数、比例查询,社保卡余额、明细查询等。
       查询费用:电话只收取市话费,不收取信息费和长途费。 窗口查询 查询流程:请携带本人有效证件至温州市民卡办公大厅窗口查询。 查询窗口: 1。瑞安市黔东南州劳动和社会保障局 瑞安市塘下罗凤凤士桥罗凤中路622号 0577-65329728 2。

      瑞安市劳动和社会保障局 瑞安市商城大厦4楼 0577-65895600 3。乐清市人力资源和社会保障局 乐清市伯乐东路888号 0577-61880273 4。苍南县人力资源和社会保障局 温州市苍南县灵溪镇江湾北路附近 0577-64784500 温州各区县市的社保经办机构。

    家***