杭州护照办理有哪些流程?

全部答案

  •   照相 → 领表 → 填表 →贴相片 → 交表 →领回执 → 缴费 → 交缴费收据 → 领证
      1、申请表格请用黑色水笔、正楷字体填写;
      2、拍照请至受理大厅南侧照相,自带符合标准照片的到市局大门北侧二楼取相;
      3、领取回执后请仔细核对相关信息,并在回执单指定位置签字确认;
      4、缴费请至市局大门北侧二楼;
      5、护照凭受理回执至市局大门北侧二楼领证窗口领取或者在缴费时自愿选择特快专递送证上门。

    郝***