学生对于基本的打工限制有什么了解呢?

全部答案

  •     很多在加拿大留学的同学想要在闲暇之余在加拿大打工,这样不但可以赚得一些费用还可以增加一些实践经验。但是加拿大留学生打工需申请“工作许可证”,在校生学习期间可以合法打工,但每周打工时间不得超过20个小时,放假期间则没有限制。
      留学生在合法领域都可打工
      加拿大留学生论坛表示:移民部虽然未公布具体可以打工的行业,但基本上允许留学生在任何合法的工作领域打工。
      加拿大统计局的一项最新调查结果显示,年轻   女学生将比男学生工作机会多,因为适合女性的工作岗位更多,例如零售和餐饮旅游等行业。而较适合男性的工种如生产、建筑、农业和电脑   技术等则不会太多。   加拿大留学生打工可享受最低工资保障   留学生将成为合法打工的一员,将享受加拿大最低工资保障制度。
      一般中国留学生平均工资每小时可达8-10加元(约合人民币56-70元),具   有技术专长,如电脑、护理等工种,工资会更高。移民部强调,留学生在就业市场上与加国本地学生平等竞争,在求职方面没有照顾。   加拿大留学生申请校外工作条件持有效的学生许可证   在申请之前的12个月中,须至少6个月全职求学,且拥有良好的学习记录。
      填写申请表格并交纳150加元的申请费。   加拿大留学专家总结:以上是加拿大留学生打工政策改革为学生们带来的好处,留学生可以在加拿大自由打工,不再有任何障碍。   所以说,加拿大留学生论坛中有关于加拿大留学生的诸多生活信息分享还是很有价值的。
      对于基本的留学成功以及生活的要求解读天道专家都是有所掌握的。所以更多咨询,可以直接咨询天道留学专家。   申请加拿大研究生留学必看!天道每年都会遇到很多申请失败再来寻求帮助和提升的申请人,他们之中不少是具有良好背景和能力的申请者,但都由于各种原因,导致申请结果没有达到预期,他们有不同的失败原因, 但总体来看基本可以分为以下几大类:   1。
      缺乏长期的,合理的规划。很多同学在申请之前对出国留学的计划很模糊,对应该在什么时间段完成什么事情缺乏理性的认识和计划,一来导致申请过于仓促出现失误,二来无法在有效时间内对自己的背景进行加强和提升,影响了录取结果。   2。缺乏系统的对专业设置的了解。
      由于加拿大的专业设置和特点与国内有明显区别,很多同学并不是很清楚自己应该申请什么专业,是否可以进行跨专业申请,哪些专业是加拿大的优势专业,哪些专业录取难度低,哪些专业录取难度高等等。   3。申请的材料准备草率。由于缺乏申请经验,对学校需要什么样的申请材料一知半解,个人简历、个人陈述、推荐信等重要材料潦草处理,无法满足学校招生部门对申请者的基本要求,同时缺乏对自己专业的深度研究,导致重要的文书材料的专业性无法打动录取官。
         4。选校不合理。由于缺乏对学校专业的系统研究,申请信息往往来自网站、同学甚至亲戚朋友,很多学校每年都会更新招生信息,由于个人无法进行大量时间的调研,也会导致对自己可以申请的学校和专业的定位出现严重偏差。   5。各种低级错误。在进行网申、材料寄送、GT成绩寄送、各种表格填写的繁琐工作中难免出现一些纰漏,仅凭自己的检查难以完全避免小错误的发生,如果是重要的问题会严重影响申请结果,如寄漏成绩单或者快递在没有送达的情况下自己没有及时联系学校进行说明。

    那***