如何选择办卡银行?

全部答案

  •    第一个技巧:挑选办卡银行。一般来讲,如果是第一次去办卡,资质不高的话,有些银行的信用卡很可能就办不下来。因此,首次申卡,最好的选择是去一家比较容易通过的银行申卡。
      比如说招商银行,它的信用卡就比较好申请,通过率很高,并且招商银行的信用卡业务开展的很早,卡类也丰富,如果是通过网络渠道申卡,成功率会更高。
         另外,招商银行还有专为学生提供的信用卡,还有青年卡等。除了招商银行,申卡门槛相对较低的还有交通银行、中信银行、广发银行、光大银行。   第二个技巧:巧妙选择办卡时间。实际上,选择办卡时间也能影响办卡进度。每年的三四月份都是各大银行下卡的高峰期。
         为什么这样说呢?因为在这个时期段里的银行是全年发卡任务最重的时候,就像一年之计在于春的道理,刚开春,银行马上撸起袖子就是发卡。这个时候就可以去申请喜欢的信用卡啦,通过几率比平时要高哦。   第三个技巧:时刻关注办卡活动。近几年来,为了比拼发卡量,许多银行都有自己的信用卡办理优惠活动,有许多比较超值的信用卡,可能在平时办理的话,会达不到它的要求,但是如果你在活动的时候去,可能就会有惊喜噢。
         因此建议首次办卡者,可以关注喜欢的信用卡的发卡银行,等到活动立马出手,心仪的信用卡立马就带回家啦。   信用卡在现在的生活中越来越重要,因此办理一张信用卡很有必要。

    听***