不锈钢卷帘门的材料是?

不锈钢卷帘门的材料是?价格如何?有哪些生产卷帘门好的厂家?

全部答案

  •   一、不锈钢卷帘门材料
    门体:门体由304#不锈钢管(方或圆型)、铰链、固定连接件等构成。门体金属配件采用304#不锈钢,不带磁,铰链链节厚度1mm(方或圆管可选择),管材厚度0。8~1。2mm可按需选择。
    不锈钢管材为整条直穿制作,配合特殊设计的专利链节,确保门体长久运行不变形,不出现局部断落。
       门轨:门轨为优质铝合金型材,加以喷涂工艺处理。(可定制不锈钢门轨)。 配件:门体两侧鉚钉有优质特多龙材质的消声带,可免除加润滑油的繁琐,更起到减震静音的保护作用。管材两侧加盖有塑胶封口,能有效防止其他杂物长期积留在管内。卷轴采用卷门专用碳锰合金扭矩式弹簧,并使用专利弹簧夹固定(不伤轴管),卷轮则采用尼龙6结合玻璃纤维材质的工程塑胶制作而成。
       二、价格 1、东门不锈钢卷闸门带 厂家:佛山市赛田金属材料有限公司 价格:6。80?元/千克 2、卷闸门不锈钢带 厂家:广州市南沙区好福来门窗厂 价格:305。00?元/平方米 3、抗风不锈钢卷闸门 厂家:佛山市保得利门业有限公司 价格:85。
      00?元/平方米 (以上信息来源于网络,仅供参考) 三、厂家推荐 1、佛山市保得利门业有限公司成立于2006年,工厂位于佛山市禅城区绿景二路深村加油站斜对面。本公司专业生产不锈钢卷闸门、防盗门、拉闸门、车库门、通花闸、电动门,伸缩门等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
      佛山市保得利门业有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可 2、诸城市九龙机械有限公司座落在有着“中国龙城?舜帝故里”之称的山东省诸城市。诸城人杰地灵、经济发达,是全国经济百强县,也是国家股份制企业改革最早的试点城市,机械制造业、轻工业特别发达,东临青岛,南毗日照,北倚鸢都潍坊,交通便利,环境优美,国道206线横跨南北,胶新铁路、青银高速贯穿东西,是全国乃至世界久负盛名的“食品机械之乡”。
      ? 我们不仅仅可以在食品、化学、纺织、电子等等领域看见快速卷帘门的身影,而且其在超市、冷冻、物流、仓储等多种场所同样扮演着不可或缺的关键角色。我们发现一款合格的快速卷帘门具有隔音、防火、防异味、采光等多项功能,还应该可以根据消费者的需求提供尺寸规格等等多方面的选择以满足个性化条件。
      那么上文举例的就是类似值得参考的知识信息了。 。

    棒***