手机如何设置来电归属地显示?

全部答案

  •   安卓手机设置方法:
    1。?手机内部集成法
    该种方法普遍适用于携带安卓系统的手机。我们在手机的菜单栏中找到“设置”,这个选项,点击进去之后我们可以看到有一个“通话设置”,点开它,滑动手机屏幕至菜单底部,我们可以在“其他通话设置”中看到“号码归属地”这一个选项,将这个选项设置为“开启”,然后我们就能看到来电的号码位置了。
       2。?手机管家法 如果安卓手机内安装有“手机管家”这个软件,可以打开软件,找到其中的“系统设置”一栏,然后我们可以看到有“归属地设置”这一栏,点击一下“显示来电归属地”右边的开关使其处于“开”的状态,就可以利用“手机管家”这个软件查看来电归属地了。
       3。?其他软件法 除了手机管家这个安全软件之外,还可以下载一些软件的来电归属地提示软件,例如来电宝这个软件,从网上下载之后按其设置步骤进行操作,也可以利用这些软件来进行来电归属地的查看。 苹果手机设置方法: 目前最新版本IOS系统的苹果手机可以自主显示陌生来电的来电归属地,但不会显示手机已存号码的来电归属地,要想使所有手机号码都显示来电归属地,需要先将IOS系统越狱。
      在越狱后的IOS系统内下载“kuaidial”这个插件并安装好。然后在手机的设置界面内我们可以看到有“kuaidial”这栏选项,点进去后我们可以看到“归属地”的“显示归属地”,开启它后即可。 。

    星***