日本留学签证最新办理流程是什么?

全部答案

  •   一、 入学申请书(本人填写,指定格式)1份
    1。 履历书(日本现地的学校指定用纸,须由本人亲笔填写)1份
    2。 照片(75px×100px,报名前三个月之内拍照的)背面写上姓名8张
    3。 最终学校的毕业证书的原件或预计毕业的证明及在学证明书1份
    4。
       小学入学年龄属于不正规年龄者,请提交写明其理由的证明书1份 5。 日语能力证书(J。testEF级,NAT-5级或以上)马上在线咨询>>> 6。 日语学习证明(我校提供150小时以上者)(我校提供) 7。 持有护照者请附加有记录页的复印件。
       8。 有就职经历者提出在职证明书及日译文(最新开出的)1份 二、 经费支付者(通常为父或母)的资料 1。 经费支付书(指定用纸,需要经济保证人亲笔填写)1份 2。 存款证明书(约20万人民币以上 ,我中心可代办) 3。 储蓄存单复印件 4。
       收入证明、在职证明 5。 亲属关系公证书(公证处办理) 6。 亲属关系公证书 7。 户口本复印件  三。 办理日本留学的几种途径 选择办理留学时,有几种途径。一是可以自己办理。二是委托在国外的亲戚朋友办理。三是选择委托留学中介办理。
       至于选择何种方式办理,家长和学生一定要在认真权衡自身能力的情况下,经过综合考虑后决定。因为留学申请过程,一般周期较长,包括学校选择、与校方联系、材料制作、签证申请等具体事物绝非是一蹴而就的。且中途可能发生许多诸如申请国留学政策调整等不确定因素。
      所以,没有相当的外语水平、专业知识、判断能力和足够多的时间和精力等是难以成行的。 虽然现在我们可以从多种渠道获取我们想要的各类信息,但是对所获取信息、材料的筛选甄别确是一个颇为复杂的过程。 如果选择第二种方式办理留学,那么你所选定的海外委托人就要代替你具备上述一中所列举的几项条件,且要具备足够的信任度。
       最后提醒申请者,日本留学一旦遭到拒签,再度申请成功的可能性较低。大部分学校和中介代理机构不受理有过拒签史的学生。所以,初次申请者在选择留学办理方式、学校方面一定要慎重。

    A***