天猫魔盒怎么用?

全部答案

  •   首先,请先确保电视机或者显示器上有HDMI的接口。
    1、将盒子里面附送的HDMI线接到电视的接口上。
    2、以海信电视为例,先用遥控器选择信号源为HDMI。
    3、同样将HDMI线接通盒子。
    4、接通电源后,即可开启天猫魔盒。
    5、使用天猫魔盒附带的遥控器,上下左右选择到屏幕左下角的设置界面。
      连接上家庭中的无线WIFI信号。 6、将U盘插入电脑中。 7、下载完成之后,将U盘插入盒子后面。 8、回到盒子的主界面,打开应用市场,在下面找到ES文件浏览器,并安装。 9、安装之后,请启动ES文件浏览器。 10、到这个界面可能会遥控器无法操作,卡住请连续点击遥控器上的“返回”按钮,取消帮助提示信息。

       然后选择SD卡,并打开。 11、可以看到刚才下载好的泰捷视频,点击安装。 12、安装软件和安卓手机、PAD方法相似。 13、然后启动软件,会惊喜的发现,左上角电视直播信号接通了! 14、点击之后即可放大信号源! 15、回到首页,左侧也有入口可以直接启动其它第三方直播软件。

    听***