生产电梯控制柜的厂家有哪些?

全部答案

  •   1、苏州恒扬伟业金属制品有限公司坐落于山歌之乡白茆(204国道旁),紧邻苏嘉杭高速公路入口,地理位置优越,东邻上海,南接苏州,西靠无锡,北濒长江,苏嘉杭高速公路于古里与白茆之间,水陆交通十分便捷
    公司以生产设备机架系列、PS柜系列、ES柜系列、网络柜系列、通信柜系列、不锈钢系列、户外柜系列、操作台系列、邮电电力箱柜系列、汽车装饰钣金系列的企业。
       2、江苏博阳智慧电气股份有限公司前身江阴市博阳机电设备有限公司始创于2006年3月,是为制造商提供全面工控服务的专业电气公司。业务涉及机械制造、电力系统、水处理、铸造、冶金、环保和轻工业领域的自动化系统解决方案和企业信息化控制系统。于2016年8月变更为江苏博阳智慧电气股份有限公司。
       3、河北晨升电梯有限公司是从事电梯制造、安装、改造、维修和保养的服务性专业公司,公司主要从事杂物电梯、食梯、传送梯等各种样式电梯,可以适用于宾馆、饭店、图书馆、医院、银行、工厂筹运送专用货物的场所,且安全可靠,功能多样化。 。

    M***