热门mb525刷机包有哪些推荐?

全部答案

  •   热门mb525刷机包推荐有:
    1。MOTOMB525省电2。3。7ROM刷机包
    作为一款2010年就已经发布的智能手机,在如今Android版本已经进入5。0的时代,显然对最新的Android版本的适配已经不太支持了。这款刷机包是基于Android2。
      3。版本设置,作者在cm7。2。0-20121006。2203-SKANKY-Defy/defy+刷机包的基础上进行了改良,精简了许多不必要的功能,同时优化了照相功能、wifi信号接收功能、GPS定位速度、开机速度、3G信号与网络传输速度等多项功能,尽量在保持系统运行稳定流畅省电的同时,最大程度地为用户提供良好的游戏体验。
       2。MOTOMB525原生4。1。1ROM刷机包 如果用户想要体验比较新的Android版本,那么这款原生的Android4。1。1系统一定是你最佳的选择。这款刷机包是在CM10-20120924-NIGHTLY-mb526/mb525刷机包上进行的优化。
      尽可能的保持Android系统的原汁原味。众所周知,原生的Android系统是运行最为流畅的Android系统。这个刷机包着重优化了手机的耗电功能,让mb525更加省电。 3。MOTOMB5254。4。2魔趣OS刷机包 如果4。1。1的Android系统仍然不能满足你的需求,那么小编为你推荐这一款已经升级到了Android4。
      4。2的刷机包。这款刷机包采用的魔趣OS的界面,十分的清新而且个性十足。添加了许多魔趣OS都有的功能,例如个性化定制运营商名字、Active?Display主动显示功能、魔趣便签程序。但是这款刷机包明显不如上面两款省电。

    梁***