美国顶级寄宿高中有哪些优势?

全部答案

  •    1。 充实紧凑的学术类课程
      学术类课程旨在培养学生对某个领域的兴趣,并且充分学习专业性知识,包括艺术,数学,哲学,语言,计算机编程,海洋生物学,文学等等。构建完善的知识体系的同时,学会思考,学会讨论,并且学会分享,同时提高孩子的实践能力。
      学校也很用心在学习的中间阶段安排实地考察,真正做到学以致用。   以第二个课题陆地与海洋为例,首先学生需要通过阅读大量和自然有关的小说,同时去回忆,去讨论大自然带给我们的启发以,并且把内心的感受付诸于文字。其次:通过实地考察新英格兰地区的盐碱沼泽,沙滩,水族馆等提高学生对海洋生物的理解,同时学习专业的关于海洋生态系统的知识。
      再次:学习基本的绘画,摄影,雕刻技巧,学会通过不同的方式去展示你对大自然的观察,最后有机会参加学生年度艺术展。   2。 精彩纷呈,锻炼品格的体育类活动   学校提供18中各种各样的体育项目活动,并充分应用学校丰富的体育设施资源,旨在提升学生的身体素质,培养在国际化环境中的抗压能力,以及团队协作能力。
      同时学会新的体育技能,为适应美国强烈的中学体育文化儿准备。同时喜欢足球的学生,可以参加专门的足球训练营,有机会和巴西,阿根廷,西班牙等足球强国的学生通常竞技,并且增进友谊   3。 提升才艺,塑造个性的表演艺术类课程   美国中学的表演艺术教育,在全球处于领先地位。
      同时PEA的Summer School也为学生提供了一个高手准的平台,除了有最优秀的老师,最好的创意,还有了一流的设施。该部分课程为喜欢艺术,特别是音乐和表演的学生,能够学习到西方艺术教育的精髓,提高自己的表演水平,同时也能够和不同文化的小表演艺术家们切磋交流。
      学生可以进入“Forrestal-Bowld”音乐中心练习和学习不同类别的音乐,有机会加入到交响乐团,去演奏莫扎特,贝多芬等的世界名曲。并且还能够参与到戏剧和音乐剧的制作过程中去。   4。 开拓眼界,促进文化融入的课外活动   在紧凑的学习过程中,学校为参加夏季短学期的学生安排了丰富的课外活动。

      旨在让学生特别是国际学真正了解到美国的文化,开阔自己的眼界,同时更好的融入社区的生活。包括游览参观学校所在地区的历史文化名胜,娱乐景点,观看职业棒球赛,露营,参观博物馆和专业的舞台剧,以及平常当地美食等等。同时也在校内安排了各种各样的社交活动,以及交流活动,比如开展画廊,音乐会,舞台剧。

    年***