课程开发与设计专题培训有哪些?

全部答案

  • 一、议题讨论涉及
    1、选课题最需考虑市场需要及讲师胜任力
    2、关于培训细分――细分的必要性,细分后的市场
    3、易老师分享考试面试环节的流程及技巧(三个模块①资质介绍与问答②5分钟案例分析(建议分理论,对题意理解,案例分析三方面回答,且建议多谈些内容,这样可以缩短被提问时间,规避被动)③课件分享15分钟(可能考官会仅要求对最精彩部分进行展示)
    4、如何进行有效的培训需求调查(找对短板,制定以解决问题或标准为目标)
    5、讲师应避免以ppt为导向的课程设计思路(结构化管理,方法详见海纳课程开发设计工具)
    6、逻辑思维的方法在课程开发中的重要性及运用

    w***