泉州公积金单位缴存登记注册登记地点是哪里?

全部答案

  • 泉州公积金单位缴存登记注册登记地点:
      1、市区管理部。地址:温陵北路151号鲤城建行二楼。
      2、洛江管理部。地址:洛江区安吉路建设银行二楼。
      3、泉港管理部。地址:泉港区福炼生活区白石宫建行二楼。
      4、惠安管理部。地址:惠安县世纪大道县体育中心旁广海新景城二层。
      5、晋江管理部。地址:晋江青阳迎宾路169号建行大楼十五楼。
      6、石狮管理部。地址:石狮市八七路1083号建行滨海支行二楼。
      7、南安管理部。地址:南安市普莲路432号一楼。
      8、安溪管理部。地址:安溪县凤城镇河滨南路1068号建行二楼。
      9、永春管理部。地址:永春县环城路6号建行大厦六楼。
      10、德化管理部。地址:德化县浔中镇翰林府邸6#楼108A号建设银行二楼。
      11、台商投资区管理部。地址:台商投资区东园镇区政府旁三鑫花园二楼

    王***