泉州市二手房公积金贷款材料需要哪些?

全部答案

  •     1、《个人住房(组合)贷款申请表》;
      2、借款人及配偶/子女身份证原件及复印件;
      3、借款人婚姻状况证明:借款人已婚的,应提供身份证、结婚证原件及复印件;借款申请人未婚的,只需签署《未婚声明书》;借款申请人丧偶未再婚的,应提供《未婚声明书》、原配偶死亡证明或户口注销证明;借款申请人离婚未再婚的,除《未婚声明书》外,还应提供离婚证、或《离婚判决书》(含《法律文书生效证明》)、或《民事调解书》(含《法律文书生效证明》);
      4、借款人及配偶/子女户口本原件及复印件(集体户提供户主页);
      5、借款人家庭收入不足的,需另提供担保人(父母或子女)的收入证明;
      6、借款人及配偶/子女的个人信用报告(如出现经调查确认为非恶意逾期的,并且逾期金额均已还清的,可予以办理贷款,但应提供经办银行出具的非不良客户确认单、还款对账单、逾期还款原因说明书和按时足额还款保证声明书);
      7、买卖双方签订的《房地产买卖契约补充协议》原件及复印件;
      8、房产的评估报告原件;
      9、首付款收据或资金入账通知书原件及复印件(提供20%的首付款银行凭证);
      10、卖方及其配偶身份证、婚姻状况证明及原产权证原件及复印件;
      11、买卖双方到房管部门办理房屋交易转让登记的受理单原件及复印件;。

    z***