股市的狙击涨停有什么买入策略呢?

全部答案

  • (1)在集合竞价后的9点25分至9点30分期间,找出目标股三只。条件:高开一个点以上;量比放大至1.5倍以上;15分钟及60分钟K线已形成蓄势突破状;以前一段时间未出现涨停,属近期热点板块。
    (2)在9点30分至10点的半个小时内,若出现放量拉升,者可建二分之一仓位;在将要涨停时买入另外二分之一,若不出现涨停则停止买入。原则上是不涨停不买入。如果第二天股价继续走高,涨势强劲,则短线可持有。如果第二天高开走弱,立即获利了结或平仓出局;如果第二天就套牢,则止损出局。  涨停后的第二日,该股又以10.54元的涨停价开盘,由于已接近前期下跌平台附近的价位,因而股价面临强大的解套压力,涨停被打开,成交也放出了巨量。尽管如此,仍然留下了5.42%的向上跳空缺口,可见其上涨动力仍十分充足。截至本周四的12.20元,该股的短线涨幅已达48.8%。

    感***