宏碁品牌都分布在哪里?

好评回答
      宏碁在印度的子公司为“宏碁印度”(AcerIndia)总部在班加罗尔,除了桌上型和笔记型电脑之外,周边零件的市占率也是最高的。宏碁的笔记型电脑在欧洲、中东和非洲位居龙头,2005年第一季的市场占有率达18%。同年,宏碁在以下国家排名第一:意大利、西班牙、奥地利、荷兰、瑞士、捷克、俄罗斯、葡萄牙、比利时、丹麦、波兰、匈牙利、斯洛伐克和波黑联邦。
      此外,欧洲是宏碁全球最大的市场。美国宏碁公司(AcerAmericaCorporation)的总部位于加州圣荷西,是宏碁集团的一员,负责美国和加拿大地区的研发、工程、制造和行销。1990年9月,宏碁购并UNIX系统的顶尖制造商AltosComputerSystems。
      1997年2月,宏碁购买德州仪器的行动运算部门,包含TravelMate和Extensa的笔记型电脑产品,使得宏碁变成美国第四大笔记型电脑制造商。1993年,acei•在苏州成立明基电脑公司,投资3000万美元在新区设立外设生产厂,后又增资至上亿元;同年9月,在北京成立中国总部宏碁讯息有限公司。
      acer中国售后服务管理总部设于上海,下辖区域管理中心为上海、北京、广州、武汉、成都、沈阳、西安、香港,共有1000余家服务站,分布在中国的300多个城市。2005年下半年,宏碁中国追随全球的脚步,开始采用新经销模式,引入英迈国际和神州数码两家全国性分销商,将销售、物流、资金流全部交由渠道伙伴打理,自身只专注于产品研发设计、品牌行销及售后服务。
      与之配合的是在渠道、IT卖场的强力品牌推广以及针对广大消费者的高效务实的品牌行销策略。

    走***