离婚证一定要在办结婚证的地方办理吗 请给一个明确的答复 谢?

 离婚证一定要在办结婚证的地方办理吗 请给一个明确的答复 谢谢

全部答案

  • 不是的,离婚和结婚只要是在婚姻登记处办理都可以,不一定同一个地方

    范***

  • 不用的,只要在夫妻双方任意一方的户籍所在地民政局办理就可以了。

    张***

  • ggggggggggggggggggggggggggggggggg

    王***

  • 是啊,办理结婚是在民政局办的,办理离婚也是在民政局办的阿

    w***

  • 亲,离婚证一定要在双方户口所在地中一方户口所在地的民政局去办理哦,不一定是跟办结婚证的地方一样的

    1***

  • 应该是的吧………………

    王***

  • 也不一定的呀,只要拿着结婚证和户口本之类的,到女方或者男方的户籍所在地都是可以办理的,不一定要在结婚的地方才行的。

    林***

  • 亲,不需要必须到办结婚证的地方办理,在男女双方的户口所在地办理都可以的

    周***