杭州儿科夜诊医院有哪些?

全部答案

  •   1。杭州市儿童医院
      特色:主城区小儿专科设置最丰富、惟一按三级甲等儿童医院建设的医院。
      晚上:夜门诊,17:00到22:00,不限号,近期每晚有6名医生坐诊。急诊24小时开放。
      特需门诊,17:00到21:00,限号,高年资儿内科专家。
      目前暂定每天2位专家坐诊,以后据实际情况调整。   小儿外科:有。是主城区内惟一开设有儿外科夜急诊的医院。开展小儿普通外科、新生儿外科、泌尿外科手术。暂不接收除心胸外科、脑外科、骨科及复合外伤急症患儿。 2。杭州市一医院   特色:小儿内科为主。
         晚上:夜门诊,18:00-21:00,有普通和专家门诊。有夜急诊。   小儿外科:无。神经外科、骨科、心胸外科,承担6周岁以上儿童的急诊;肝胆外科、胃肠外科、乳腺血管外科及泌尿外科,承担12周岁以上儿童的急诊。 3。杭州市二医院   特色:小儿内科为主。
         晚上:夜门诊,17:00-21:00,由1名副高以上儿科专家坐诊。夜急诊,17:00-次日8:00,由一名儿内科普通医生坐诊。   小儿外科:无。 4。杭州市第三人民医院   儿科特色:小儿内科为主。   晚上:夜急诊,16:30-次日7:30,由一名医生坐诊。
         小儿外科:无。 5。杭州市红会医院   特色:小儿内科为主,注重中西医结合。   晚上:夜急诊,17:00-次日8:00,由一名医生坐诊。   杭州市中医院   儿科特色:小儿内科为主,呼吸、过敏、肾脏疾病是强项。   晚上:夜急诊,17:30-次日8:00。
         小儿外科:无。 6。浙医儿院   滨江院区:有夜间急诊、夜间普通门诊和夜间专家门诊。夜间门诊在21点之前将配备10位医生坐诊,包括4位专家以及6位高年质医生;21点至凌晨1点,配备6位医生;凌晨1点以后将配备2位医生坐诊。 7。
      省人民医院   儿科特色:小儿内科为主。   晚上:无夜门诊。有夜急诊,18:00-21:00,两名医生坐诊,周一至周日都有。   小儿外科:无。 8、省中医院   儿科特色:小儿内科为主,中医儿科力量强。   晚上:无夜门诊。有夜急诊,17:00-8:00,一名医生坐诊。
         小儿外科:无。 9。省立同德医院   儿科特色:小儿内科为主。   晚上:有夜门诊,17:00-20:30,一名儿科专家坐诊。夜急诊,17:00-8:00,一名医生坐诊。   小儿外科:无。14岁以下患儿的外科手术由普外科、脑外科、耳鼻喉科等科室承担。
       10。省新华医院   儿科特色:小儿内科为主。   晚上:夜门诊,17:00-21:00,两名医生坐诊。夜急诊,21:00-8:00,一名医生坐诊。   小儿外科:无。

    张***