olay洁面仪好用吗?

全部答案

  • 洁面仪也可以被称为洗脸刷,主要运用超声波原理让洗脸刷上的细毛震动,从而达到高效无刺激的清洁和按摩效果。相对与用双手清洗会干净很多,它有两万多根球形刷毛,每根刷毛的直径只有毛孔的3分之一那么细,所以是绝对不会对肌肤有任何的伤害的。
    olay洁面仪有双频科技,慢频的话用于每天深层洁肤,高频用于每周两次去老化角质,仪器全身防水设计,使用特别的方便舒服!也有很多美眉不会使用洁面仪,其实这款洁面仪非常好用,大家在使用的时候,只需要用温水来将面部和洁面仪给湿润,然后将洁面乳均匀的涂抹于面部。然后开始使用洁面仪,使用的时候注意速率,在脸部打圈就可以了。从而可以清除脸部肌肤上的污垢,让肌肤变得更干净
    坚持使用洁面仪清洗肌肤,能有效去除雀斑、黄褐斑、还有青春痘和痘痕,更可以对眼袋黑眼圈也会有所改善哦!洁面仪帮助洗面奶形成高密度的均匀泡沫,彻底清洁脸部,并达到美容保健的作用。

    你***