儿童智能手表该如何选择?

全部答案

  •   一、看产品背景:选择大品牌出品的
    孩子随身携带的产品,建议家长们一定要选择大企业生产的品牌,例如360、阿巴町、糖猫等。小作坊生产的儿童智能手表的检测都是不过关的,给孩子戴会有很多安全隐患。
    二、看功能:选择有实时对讲功能的
    如果手表的定位功能做的很棒,却不支持实时对讲的产品,那么就基本可以放弃购买了。
      实时对讲功能可以增强孩子和家长的互动性,这款?瓜亲子智能手表可以实时发送语音,而且还有6种颜色可以选择,外观也很可爱,孩子可以随时随地与家长语音互动,家长也能时刻了解孩子是否安全。 三、看外观:可爱才会受孩子欢迎 成年人买智能手表会更加注重性价比,而小孩子会最注重外观,外观可爱一点、萌一点的智能手表最得孩子心!这款糖猫儿童智能手表的外观我认为是在众多款手表里做的算比较出众的,手表上的两只小耳朵萌萌哒,而且手表还有两种颜色可选,粉色适合女孩,蓝色适合男孩。
       四、看手表材质:选择食品级的表带 宝贝好奇心重,爱东啃西啃,因此手表的材质选择非常重要!选择食品级的表带是家长们一定要为孩子把关的环节。这款阿巴町儿童智能手表的材质采用可以“嚼”的环保表带,安全可靠,非常适合孩子使用。 五、看电池容量:选择续航能力久的 电池续航能力久是能持续定位孩子位置的唯一条件,手表不需要经常充电,这样用起来会更方便。
      卫小宝儿童智能手表我们之前也曾评测过,在手表的续航方面,卫小宝拥有7天的超长待机时间,使用待机时间也有5天左右,比市场上很多品牌的儿童智能手表待机时间都要长。 六、看辐射标准:选择符合欧盟CE和美国FCC的 辐射问题是家长购买儿童智能手表比较重视的问题之一,手表若是符合欧盟CE和美国FCC这两个指标基本上就是很安全的了。
      而这款邦邦熊儿童智能手表是全球第一款无GSM辐射的智能手表,材质也是采用无毒无害的绿色材质,孩子用家长更安心。 七、看操作功能:越简单越好 手表最好操作简单化一点,操作步骤也是越简单越好,最好按一键就能完成操作。米辣椒儿童智能手表就遵循了简单操作的原理,而且还去掉了手机APP的设计,不依靠手机使用,全部功能只需在手表上操作。

    孟***