如何使用ghost重装系统?

全部答案

  • 1.检查Ghost镜像的完整性,方法:进入Ghost操作界面后,依次点LocalCheckImage File选择你所要检查的镜像。如果能pass检查,就说明这个Ghost镜像没问题,可以放心安装。如果检查过程中出现问题,就不要再用这个镜像安 装,要不然你的系统可就真的崩溃。
    2.进入Ghost主界面,选择LocalPartitionFrom Image,在出现的画面中选择源盘(即存储映像文件的分区如D:、E:等)和映像文件,在接下来的对话框中选择目标盘(C:),此处一定要注意选择正 确,因为一旦确定错误,所有的资料将被全部覆盖,最后选Yes,恢复工作就开始了,你只要泡一杯荼,耐心地等待大功告成吧,一般恢复时间与备份时间相 当,恢复工作结束后,软件会提醒你重启动,此时就一切OK了。

    P***