英国学生签证要注意哪些事项呢?

全部答案

  •     递交申请前
      申请前,您需要获得就读学校提供的录取确认函(CAS)。请访问www。gov。uk/browse/visas-immigration/study-visas了解更多第四层级签证相关信息。
      您需要访问www。visa4UK。
      fco。gov。uk,在线提交签证申请表,支付签证费用并与距离您最近的签证申请中心预约。你必须选择第四层级学生签证预约选项。   如果您在英国的课程超过6个月,您需要支付医疗附加费。更多详情请点击此处。   请注意:申请前往英国学习不超过6个月的第四层级学生不需要支付医疗附加费。
         准备材料   请访问www。gov。uk/tier-4-general-visa阅读第四层级学生签证指南。   不是英文的支持材料必须提交有有资质的译者提供的翻译件。   需要提供由授权诊所开具的肺结核检测证明。   如果您将在英国学习超过6个月,您需要提供已支付医疗附加费的确认。
         您的银行证明需要显示您帐户中持有满足我们要求金额的生活费,并且在您在线支付签证费用之日以前,该资金已经在帐户中存满至少28天。   部分申请人可能需要提交安全英语语言测试证书以及/或者学术技术审核计划证书。   请注意:高等教育机构(HEIs)不受安全英语语言测试体系影响,可以自行选择测试方式。
      如果您是计划前往英国高等教育机构攻读本科或更高学历的第四层级学生,预定考试前请和大学确认您是否需要雅思或雅思安全英语语言测试。学生还应该和大学确认是否接受培生(Pearsons)或托福(TOEFL)。如果您不确定您打算就读的英国机构是否为高等教育机构,请点击阅读原文查看高等教育机构列表。
         递交材料   请携带签证申请表打印件,您的护照,一张护照照片以及其他支持材料前往签证申请中心。   将在15个工作日内完成对您签证申请的审理。   如果您需要更快的处理您的签证申请,您可以选择我们3-5天的优先服务。