签证种类与担保金情况是什么?

新西兰:签证种类与担保金情况是什么?

全部答案

  •   第一类,中学生留学签证

      这种类型的学生签证主要是针对学校在读生,大体可以分成二类:初中生在读,高中专生在读。对于初中生去新西兰留学,主要问题在于解决签证中的担保金问题,通常学生要确保一年12万元到15万元的担保金。以初三的学生为例,如果学生已经完成初中课程,到了新西兰是要读11年级的,这样担保金的算法就要考虑到学生要上三年的高中,三年的大学,共计六年的时间,担保金就要在72万元人民币到90万元人民币。
      如果学生为高一或高二在读的学生,学生到新西兰是需要读11年级或12年级的,这样担保金同样要按学生上五到六年完成学业来计算。      第二类,高三在读的学生      提供至少高中两年的成绩的学生就可以申请赴新西兰读大学预科,读预科的学生的担保金按一年12万元到15万元人民币计算,4年留学担保金为48万元到60万元人民币。
            第三类,高三毕业生及大专在读      高三的学生留学新西兰的出路有很多种。一种出路,他们可以读大学预科,然后上大学拿到本科学位,一共四年,担保金和第二类学生是一样的;第二种出路,他们可以读一些技术类大专课程,所需时间大多在一到两年的时间,这种课程的好处就是实用性强,并通常由学校安排在校实习。
      这种留学安排的担保金是在24万元左右的,学生毕业后拿到世界认可的大专文凭证书,学生可以选择在新西兰当地就业,或者继续深造。      第四类,大专毕业生      对于二年或三年的大专毕业学生,可以选择续本;对于某些有工作经验的大专毕业生,还可以申请读研究生文凭或硕士学位课程。
      如果在新西兰学习一到两年的课程,担保金在25万元到30万元左右。      第五类,本科在读及毕业生      对于中国本科在读要申请人读新西兰本科的学生,他们的入学要求是这样的,需提供第一年的全年成绩,才能申请,而在新西兰读三年本科的担保金在36万元-45万元人民币。
      对于本科毕业的学生,他们可以选择只读一年研究生文凭课程或两年的硕士学位课程,担保金在15万元到30万元人民币。以上便是分析内容,仅供参考。

    L***