宝妈都有什么愿望啊?

 新的一年,宝妈都有什么愿望啊,

全部答案

  • 新的一年马上就来了,希望在新的一年里, 儿子健康快乐的成长,家里人都健康平安,朋友们一切都顺利,也祝宝宝树越来越好哦

    宋***

  • 呵呵,最大的愿望就是家人平平安安的,自己有个稳当的工作就行的要求并不高。宝贝注意保暖。祝你新年快乐啊

    y***

  • 新的一年,希望家人平安健康,希望老公事业有成,希望宝宝能够健康快乐的茁壮成长。希望我们的小日子能够越来越红火。也希望自己更宽容来面对所有的事情。

    余***

  • 亲,每个人都会有自己新年的愿望,有了宝宝以后,最大的愿意当然是孩子健康快乐成长了,然后是老公工作一切顺利,再然后父母身体健康也是最大的心愿了。

    徐***

  • 祝愿宝宝健康快乐,家人身体安康

    钟***

  • 新的一年我的愿望,宝宝健康成长,多一些时间配合父母,自己的工作能顺利完成

    吕***

  • 愿我和老公的工作顺利,感情稳定。爸爸妈妈身体健康,宝宝健康快乐成长,全家幸福平安的生活。

    T***