加拿大留学生活开支要多少呢?

全部答案

  •    随着加币市场的持续走低,国内赴加拿大深造的学生家庭在留学费用负担得到了较大程度的缓解。不仅如此,中加两国的贸易经济关系越来越紧密,加拿大对中国留学生和旅游者的态度和政策亦日趋友好,那么我们也来大概了解一下在加拿大就读中学、本科、研究生大概要花费多少MONEY?
      加拿大中小学留学费用
      中小学学费:1。
      2万-3。9万加币/年   生活费用:1万-2万加币/年   食宿费:700-1400加币/月   监护费:1100-2000加币/年   保险费:550-1000加币/年   加拿大学院留学费   中心城市学院学费:1。3万-1。
      9万加币/年   东海岸和中西省份学院学费:1。1万-1。5万加币/年   生活费用:8000-1。7万加币/年   加拿大大学本科留学费用   中心城市大学本科学费:1。8万-4。3万加币/年   东海岸和中西省份大学学费:1。5万-3。
      6万加币/年   生活费用:8000-1。7万加币/年   加拿大大学研究生留学费用   MBA学费:2。5万-5。8万加币/年   商科金融类学费:1。5万-5。2万加币/年   工程类学费:0。9万-1。8万加币/年   科学类学费:0。
      9万-1。8万加币/年   教育类学费:1。3万-2。5万加币/年   设计类学费:25000加币/年   生活费用:10000加币左右/年。

    煙***