怎么查询邮政储蓄银行卡余额呢?

全部答案

  •    邮政储蓄银行余额网上查询
      开通支付网关的话在邮政网站上查询,没开通的话就必须到邮政柜台或自动柜员机上查询。邮政储蓄银行纹出“商易通”业务;也称固定电话支付业务;是指在电话机上安装集成刷卡器;通过绑定客户绿卡(该卡为“商易通”主卡)和电话号码;为客户提供实时转账 、余额查询等服务、该业务可满意邮储商户足不出户进行查询。
      中国邮政储蓄绿卡账户余额网上查询:打开http://money。183。com。cn 这是中国邮政的支付网关。   邮政储蓄银行余额电话查询   邮政储蓄银行卡:拨打95580电话银行查询,按照语音提示进行操作即可查询。   中国邮政储蓄绿卡账户余额电话查询:可以拨打96200-然后转0-再然后转1,输入卡号帐号和密码即可查询。

         邮政储蓄银行余额柜台查询   银行柜台查询邮政储蓄银行余额:你只需前往邮政储蓄银行的任意营业网点(温馨提示:营业时间为通常为周一到周五的上午九点到下午四点),记得带上你的身份证和银行卡,通过先取号等待后便可查询,本项服务是免费的。   邮政储蓄银行余额ATM机查询   你只需前往邮政储蓄银行的自动柜员机或者其他贴有银联标志的自动柜员机就可以查询,输入密码时请注意提防附近是否有可疑人员。

    L***