根据预算选择合适的留学国家有哪些?

全部答案

  •    预算:10 万元人民币/ 年
      推荐方案一:免学费赴欧洲留学
      留学国家:法国、德国、意大利
      学费+生活费:6万~8万元/年
      法、德、意等欧洲国家推行公费教育,免学费即可入学,只收少量注册费,并且大部分国家允许学生打工,而且很多院校还开设了英语授课硕士课程,接受学生凭英语成绩申请。
         推荐方案二:欧美名校的“黄金跳板”   留学国家:马来西亚   学费+生活费:6万~9万元/年   马来西亚属英联邦教育体系,诺丁汉大学马来西亚分校和英国诺丁汉大学拥有相同的课程设置,由英国诺丁汉大学颁发文凭,但在马来西亚分校就读。
      不但拥有纯正英语环境,费用也只是在英国就读的1/3。   推荐方案三:留学生学费低于本国学生   留学国家:韩国   学费+生活费:8万~10万元/年   韩国政府规定在韩留学生的学费香港幼儿园环境布置低于本国学生,对优秀的中国留学生,韩国很多大学更是采取了学费减半甚至全免的优惠政策。
         预算:10 万~20 万元   推荐方案一:签证通过率高,“全免学费”比例大   留学国家:日本   学费+生活费:10万~15万元/年   在日本招收30万元留学生计划的大前提下,去日本留学,担保手续、日语水平、文化程度等诸多方面的要求都不是“过高”,这无形中提高了签证率。
      “全免学费”的比例大,国立大学约有90%的留学生全免,公立大学约有50%,私立大学也有部分优秀生全免学费。日本政府还为留学生提供助学贷款政策,还支持留学生打工。   推荐方案二:教学作风严谨,留学政策宽松   留学国家:新西兰   学费+生活费:10万~18万元/年   新西兰承袭了英国教育制度的传统,其教学作风严格,综合教育质量不错,如奥克兰大学就排名世界大学百强,而奥塔哥大学、林肯大学,也都拥有诸多强势专业。
      因为属于英联邦国家,毕业生可以轻松申请到其他英联邦国家如英国、澳大利亚继续深造。   推荐方案三:商科教育圣地   留学国家:荷兰   学费+生活费:12万~15万元/年   在荷兰的商学院中,经济学、企业经营管留学香港理学等相关学科都有英语授课的国际专业课程;荷兰商学院的师生来源也体现出国际化特点,以鹿特丹管理学院为例,国际学生占97%。
      荷兰的商学院虽然数量不多,但质量上乘,全部被列入“全球商学院100强”。
         推荐方案四:省2/3 的花费获欧美名校文凭   留学国家:新加坡   学费+生活费:12万~15万元/年   新加坡优秀的私立院校大多和欧美著名大学联合办学,毕业后可获得欧美大学学位,学费却只有欧美名校的1/3,文凭同样获全球认可,可以顺利就业、申请绿卡或继续深造。

    敷***