Spring Hibernate Struts有什么优势?

Spring+Hibernate+Struts有什么优势?

全部答案

  •     Struts和Hibernate几乎已经成了JavaEE应用的常规配置,21%的开发者用到 Struts,用到Hibernate的开发者也有17%;在一个成熟的技术平台上,各个项目的技术方案会在很大程度上趋同——因为所有未知领域都已经被探明,各种问题都有对应的最佳实践,架构师们可以参考的成功案例越来越多。
      就拿 JavaEE来说,今天的架构师们需要考虑的问题比之三年前已经简单多了,这就是成熟的价值。 有专家评论:“其实IT应用技术,什么新鲜玩意并不难学,难的是标准化和规范化。每个程序员都有自己的思路和习惯,写出来的代码自然是五花八门。Java何以成为编程界的占重要地位,很重要的一点在于Java的规范化。
      这种规范化很高的语言适用于多人合作的大型项目,便于沟通和理解,也就便于集成和维护。 Java世界为什么会框架横飞,说到底还是规范化的需要。纯JSP和Struts写Web谁快,摆明了是JSP。那为什么用Struts?原因在于100个人写出来的 JSP,有100种写法;而100个人写出来的Struts,基本相似。
      Struts之成功,正缘于其在Java Web层的规范化方面所做出的贡献。 然而长江后浪推前浪,Struts 1。x的技术缺陷毕竟是隐患。Sun力推JSF,打算一雪Web层框架缺失之耻。JSF现在比较有优势的是对Ajax的集成,这一点走在了其他框架的前面。
      未来两年,JSF与Struts将展开Java Web框架的最终战争。” 希望我的回答可以帮到你。

    我***