ETC升级置换工作相关问题有哪些?

全部答案

  •    1、旧版ETC用户卡升级置换是完全免费的吗?
      答:是完全免费的,包括置换新版用户卡及电子标签(OBU)升级都是免费的。
      2、是否所有银行网点都可以办理呢?
      答:相应银行的网点都可以办理,如建行办理卡片的客户,可在建行相应网点升级置换。
      在高管局局属ETC售后服务站办理的客户,可在局属任意售后服务站更换。   3、需要置换的旧版卡片包括上述时间当日发行的卡片吗?   答:不包括,以上述发行时间的当日,系统升级停办业务,没有发行卡片,如2015年7月4日之前发行的旧版卡片,4日当天系统升级,没有发行卡片,所以置换的是4日之前的旧版卡片。
         4、是否需要提前预约?升级置换需要多长时间?   答:不需提前预约,本次升级置换工作,将采取缩短办理时间,升级置换优先的原则,随到随办。升级置换时间10分钟左右,比新办卡时间缩短了5分钟。   5、免费升级置换需要携带什么证件?   答:更换领取国标ETC卡时,用户需携带办理车辆的行驶证、陇通卡,驾驶所办理车辆前往ETC服务网点,由客户本人取下电子标签及卡片,领取国标ETC卡并更新电子标签(OBU)信息,由网点工作人员安装激活。

    小***