温州医疗保险关系转入条件有哪些呢?

全部答案

  •  温州医疗保险关系转入材料:
      (1)参保人员社会保障卡;
      (2)《基本医疗保障关系转移接续申请表》;
      (3)《参保(合)凭证》;
      (4)《参保(合)人员医疗保障类型变更情况表》。
      温州医疗保险关系转入流程:
      (1)参保人员填写《基本医疗保障关系转移接续申请表》;
      (2)经办人员收到《基本医疗保障关系转移接续申请表》,生成《基本医疗保险关系转移接续联系函》发给参保人员原参保地经办机构;
      (3)经办人员收到《参保(合)凭证》和《参保(合)人员医疗保障类型变更情况表》后录入缴费记录年限、个人账户当年余额和个人账户历年余额,并由另一经办人员复核确认;
      (4)个人账户转移金额核对后作参保人员的个人账户到账确认,信息系统月底自动划入个人账户;
      (5)经办人员将办结情况通知用人单位或参保人员,并将《凭证》第三联(蓝色)交给参保人员。

    这***