惠州用人单位社会保险补贴和岗位补贴办理需要哪些材料呢?

全部答案

  •   申请资料
      1、填写《社会保险补贴和岗位补贴审批表》一式两份和《社会保险补贴和岗位补贴花名册》一份(按用人单位或招用人员类型分别填写相应的表格);
      2、营业执照或其他法定注册登记证明(首次申请时查原件交复印件一份);
      3、属于申请高校毕业生创办的企业招用应届高校毕业生补贴的用人单位的,提交法人代表的毕业证、申请应届高校毕业生补贴的提交其毕业证(首次申领补贴时查原件交复印件各一份);
      4、享受补贴人员的劳动合同(首次申请和合同延期人员查原件交复印件各一份);
      5、享受补贴人员的《就业失业登记证》(《就业创业证》)(属于就业困难人员的,该证应是已办理认定的人员)(查原件并在首次申请时交复印件一份);
      6、享受补贴人员的《社会保障卡》(首次申请人员查原件交复印件各一份,无卡的人员免提供);
      7、申领小微型企业吸纳应届高校毕业生社会保险补贴的,在首次申请时需提交由会计师(税务师)事务所出具的上年度财务审计报告(首次申请时查原件交复印件一份);
      8、用人单位工资表(查原件交复印件一份);
      9、用人单位缴纳社会保险费发票和税务(或社保)部门出具的补贴人员参保名册(查原件交复印件一份)。

    B***