如何孕育健康聪明的宝宝的哪几个问题准妈妈不可不知?

全部答案

  •   孕育健康聪明的宝宝容易些:
    须知1、注意早孕征象  当你的月经过期,也就是你到了该来月经的时候,月经却没来,医学上叫停经,或者有少量的阴道血,但明显少于平时的正常月经量。
    这时,你就应该引起注意了,这可能是怀孕的信号。  怀孕的身体信号  大多数早孕者会伴有不同程度的食欲不振、厌油腻喜酸食、恶心、呕吐、乏力、困倦、畏寒、尿频等症状。
      如果你自测基础体温,当你发现体温持续呈现在高温期超过18天,就可能是怀孕了。   须知2、确诊怀孕的方法  当你发现自己有怀孕的征象时,就要通过相关的测试来确定。   尿妊娠试验  首选的方法是尿妊娠试验。由于女性怀孕后,血和尿中即出现一种激素叫做绒毛膜促性腺激素。
      而妊娠试验就是通过检测女性血或尿中是否含有这种激素来确认是否怀孕。   尿妊娠试验,可用验孕试纸来进行。孕妇在排卵受孕后10天或停经35天左右即可测试,非常方便,但其准确率不如测血绒毛膜促性腺激素高。  。

    叶***